フードテクノエンジニアリング 株式会社

オンリーワンの冷却技術と製品で
世界中に、新しい「おいしい!」を創る。

フードテクノエンジニアリング 株式会社

〒555-001 大阪市西淀川区佃4丁目8-13
TEL:06-6474-3950   FAX:06-6474-3915

この企業のWEB SITEへ
もっと詳しく知りたい
この企業にエントリーする

■企業データ

創 業1999年8月
資本金45,300,000円
代表者野田 憲司
売上高6,000,000,000円
従業員数139名(2020年8月現在)
事業所
【本 社】 大阪(大阪市)
【支 社】 東京(品川区)
【営業所】 北海道(苫小牧市)、青森(八戸市)、北関東(群馬県)、北陸(石川県)、四国(香川県)、北九州(長崎県)、南九州(宮崎県)
詳細資料請求先 :  (連絡先同上)
インターンシップ窓口 :  (連絡先同上)

■事業内容

お客様の現状や事業計画、ニーズに基づき、食品工場の計画・施工、既存工場のリニューアル、フリーザーを中心とする食品冷却設備や空調設備のカスタムメイド、建築コンプライアンスに対応する設計等を計画・設計から運営支援までの自社一貫システムによって、柔軟かつ迅速に、多種多様な視点からご提案・ご提供しています。

■配属先内訳

■重点技術キーワード

環境にも配慮した食品の大型急速凍結装置「フリーザー」

食品工場のスペシャリストがお客様のニーズに合わせて提案

計画から運営支援までの「トータルエンジニアリング」を提供

TOP PAGE BACK この企業のWEB SITEへ もっと詳しく知りたい この企業にエントリーする

All Rights Reserved, Copyright(C) 2012-2020, The Japan Society of Mechanical Engineers Kansai Branch